当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

沱湖乡面貌一新迎“两节”

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

 

沱湖乡面貌一新迎“两节”

 

 

    中秋、国庆两节来临之际,沱湖乡组织人力、物力、财力,以小城镇美化靓化为目标,使沱湖面貌一新迎两节。

    一是抢抓南北街改造进度。在全面完成“三纵两横”6.5公里村村通工程的基础上,在资金、服务上给施工单位予以全力支持,确保沱湖1.6公里主街道水泥路拓宽、硬化工程在10.1前全面竣工。

    二是开展卫生大扫除。在全面落实沿街门前“三包”责任制的基础上,组织乡党政机关、事业站所38名工作人员,分成6个组,利用923日、24日两天双休日时间,对沱湖主干街道、花池、码头等场所的垃圾、杂草进行彻底清除。

    三是美化亮化干街道。对随意摆滩设点、乱堆乱放行为进行先告知后集中拆除;对沱湖街、五固路西坝至沱湖段的路灯电揽线进行维修改造,确保两节期间路灯亮起来;对五固路西坝口到沱湖段、沱湖街、沱湖码头沿路的户外广告空间使用权进行出让,通过市场运作,在两节来临前,让沱湖各种水产品及旅游广告做起来。

 

                                                                       阮持银