当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县举行气象局搬迁暨观象台建设开工庆典

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

我县举行气象局搬迁暨观象台建设开工庆典

 

 

         929上午1028分,气象局搬迁暨国家气候观象台建设项目开工庆典在县气象局新址举行,县四大班子和市气象局有关领导以及县相关部门负责人参加了庆典仪式。

         庆典仪式由县政府张涛副县长主持。县气象局的负责人首先发言,对县委县政府和上级主管部门给予项目建设的大力支持表示衷心的感谢。市气象局周述学局长和县委华如军副书记分别致辞,对项目的正式开工表示祝贺。周述学局长代表市局党组感谢五河县委县政府长期以来对气象事业的大力支持,并要求县气象局严把工程质量关,力争打造精品优质工程。华如军副书记表示,县委县政府将一如既往关心和支持气象事业发展,要为项目建设提供良好的环境和条件。仪式最后,市县领导和来宾一起为气象局办公楼挥锹奠基。

 

 

 

 

                                                                                                                                                          (五河县气象局)