当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

宜人水乡撩人醉

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

宜人水乡撩人醉

 

 

    水在城中流,楼在绿中隐,人在画中行。省级园林城市的五河。近年来,该县加强园林县城建设,县城绿化覆盖面积210万平方米,绿化覆盖率30%,全县森林覆盖率达15.6%,人均公共绿地6.2平方米,人居环境和城市面貌不断提升。

    该县支持园林生态小区建设,组织开展创建园林式单位建设达标评比活动。该县结合全民义务植树活动,开展了群众性绿化活动,建成“三八林”、“夫妻林”、“师生林”等各类义务植树基地80余处,造林总面积5000亩,义务植树累计达634万株,县城建成区义务植树累计达61万株。使园林县城建设锦上添花。图为:新建成的禾香居民小区。

 

 

 

                                                 中共安徽五河县委宣传部:李向前

                                                 电话:0552 3270007