当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

市委常委、组织部长任予赞检查指导我县防汛抗洪工作

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

 

市委常委、组织部长任予赞检查指导

 

我县防汛抗洪工作

 

 

 

 

 

 

 

         713下午,市委常委、组织部长任予赞到联系点沫河口镇检查指导我县防汛抗洪工作,县委书记徐社新,县委常委、组织部长倪涛等陪同检查。任予赞一行首先来到五河县北淝河防汛指挥部,给坚守在一线的工作人员送去了方便面、纯净水、火腿肠和毛巾等价值近4000元的慰问物品。并将1万元慰问金交到徐社新手里,徐书记表示要充分发挥慰问金的作用,把慰问金用到实处。

    在沫河口镇镇长傅义宏的带领下,任予赞一行乘坐冲锋舟来到北淝河陈桥段,察看水情,了解灾情,看望奋战在大堤上的党员干部群众。任部长在看到80多岁的陈学红老人还亲自在加固堤坝,关切地说:“老人家要注意身体,不要累着”。 陈学红老人笑着说:“没事,再苦再累也要把家园守住”。随后任部长又详细询问了陈桥村党总支书记顾世良,险工险段有多长,水位有多高,有多少党员干部群众参加防汛抗洪战斗中。任部长要求各级党组织要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,打好防汛抗洪这场战斗。

    在听取了副县长、北淝河防汛指挥许德武就北淝河防汛情况汇报后,任予赞对我县抗洪抢险工作给予了充分肯定。并要求我县各级各部门要认真贯彻省、市、县委关于防汛抗洪工作的重要指示精神,以科学发展观统领抗洪救灾工作,加强领导,落实责任,扎扎实实做好各项工作。  

 

                                                                           (组织部 方 圆)