当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

解放军总政治部常生荣少将来我县慰问抗洪官兵

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

 

解放军总政治部常生荣少将来我县

 

慰问抗洪一线部队官兵

 

 

         723上午,中国人民解放军总政治部常生荣少将带领南京军区、省军区及蚌埠军分区首长,来我县慰问参加抗洪抢险战斗的部队官兵。

    在市领导张学群、王晓淮、刘亚,县领导徐社新、刘光、华如军、赵李勇、薛昌露陪同下,常生荣一行来到临北缕堤防汛一线,看望慰问参加抗洪抢险战斗的部队指战员。

    常生荣希望大家发扬我军听党指挥、服务人民、英勇善战的革命传统和连续作战的精神,树立为人民服务的宗旨,和五河人民一道,并肩战斗,夺取抗洪斗争的最后胜利。

    据了解,临北抗洪抢险工作开展以来,共有500名部队官兵支援临北抗洪抢险,参加临北缕堤、搜救圩区内受灾群众多次抢险战斗,为临北抗洪工作做出了巨大贡献。

蚌埠药学会到抗洪一线慰问人民子弟兵

         723下午,蚌埠市药学会秘书长殷晓建代表32家民营药店,将价值3700余元的防暑降温药品,送到奋战在临北回族乡缕堤上的某预备役舟桥部队手中,唱响了一曲“军爱民,民拥军”的赞歌。