当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

省财政厅领导到新集镇核查水毁房屋情况

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

省财政厅领导到新集镇核查水毁房屋情况

 

 

         200789,由省财政厅社会保障处处长王建培同志带队的省核灾工作组,在县长胡启望同志及县财政、县民政等有关部门领导的陪同下,赴五河县新集镇对水毁房屋情况进行核查,并了解灾区群众生产自救及低保生活生产等情况。

    省核灾工作组冒着酷暑,深入灾区走访了我县新集镇赵场村,在历时4个小时的实地核查过程中,充分了解了当地灾情。该村房屋因雨水长时间浸泡,有18户房屋受损严重,一些砖结构房屋因建造质量较差墙体开裂现象也较为普遍。省核灾工作组走了近10公里路对赵场村18户水毁房屋的基本情况一一进行了实地核查,并详细了解倒房户的生产、生活状况。检查中,王建培处长鼓励倒房户积极树立重建家园信心,积极开展生产自救。

 

                                                                                                                                                       刘会辩 王岂