当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

五河供电公司向五保户、重灾户送爱心

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

五河供电公司向五保户、重灾户送爱心

 

 

         96,五河供电公司领导班子带着面粉、大米及食用油等物品,专程到临北回族乡黄咀村看望五保户和重灾户,送上电力员工的一片爱心。

    他们每到一处,都对五保户和重灾户的生活、生产和身体状况进行认真了解,并亲手将面粉、大米和色拉油送到灾民的家中。在看望陈希宝老人等因灾、因病致困的重灾户过程中,五河供电公司总经理周家春、党委书记张德金鼓励灾民克服困难,树立信心,重建家园,亲手将救灾食品送到灾民手中,支持灾民共渡难关。

与此同时,五河供电公司临北供电所还专门组织农电工,对这些灾民的用电线路和设备进行检查和维修。(仲崇安 刘道海 徐震宇)