“彭年光明行动”惠及五河贫困患者_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

“彭年光明行动”惠及五河贫困患者

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

 

“彭年光明行动”惠及五河贫困患者 

 

 

1122,安徽省五河县400名贫困白内障残疾患者陆续走进县人民医院接受实施复明手术,不久他们将重见光明。

造福贫困白内障患者的“彭年光明行动”,今年在五河县首次实施400例。为了确保400例贫困白内障患者免费康复治疗,五河县医院的医护人员全力做好手术前期的各项准备和服务保障工作。并在全县15个乡镇中筛选白内障患者,400名患者有幸成为首批康复对象。手术由“彭年光明行动”专家和五河县人民医院医生合作,预计1127日前复明手术全部实施完成。据悉,此次为白内障患者实施复明手术所需的耗材由“彭年光明行动”统一购买,并向每例病员提供50元食宿补助。