我县工业经济呈高位运行态势_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县工业经济呈高位运行态势

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

我县工业经济呈高位运行态势

 

 

      一是优势产业增幅较大。截止10月初,农副产品加工业、建材业、针纺服装业、精细化工业等四大支柱分别完成产值3.88亿、0.85亿、0.2亿和0.72亿元,同比分别增加50.5%47.5%53.3%31.4%。二是固定资产投入加快。截至10月底,全县工业企业固定资产投资累计完成7.05亿元,同比增长90.2%。天麒面粉、顺鹏米业、永丰染料、易禾米业、江达公司等生产线技术改造项目已竣工投产。兴河水泥、恒源技研、汉白玉米业的技改项目正抓紧实施。三是重点企业发展势头强劲。随着企业技改项目的完成,企业规模不断扩大,发展势头强劲。天麒面粉成为我县规模最大的面粉加工企业。顺鹏公司、易禾米业分别实现产值4227万元、3024万元,同比增长300%207%