当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县领导赴浙江省参观考察

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

县领导赴浙江省参观考察

 

122022,县长胡启望、副县长王家渠、县经济开发区管委会主任顾登奎、招商局局长马昌龙、国税局局长朱郁、供电公司总经理周家春、蚌埠市海关马庆丰科长一行赴浙江省参观考察.

考察组首先考察了金华市金东开发区浙江港隆(文具)有限公司。港隆有限公司是一家专业从事办公文具研发、生产、加工、销售的规模化企业,主要产品有PP制品、PVC制品、纸制品等多个系列300多个品种。销售服务网络遍布全国各大城市及欧洲、美国、日本等国际市场。该公司准备到我县投资3亿元建文具用品工厂,并带动上下游相关企业到我县投资建厂。

随后考察组一行到浙江省义乌市参观考察了义乌国际商贸城并与企业负责人交流了合作意向。最后,考察组一行来到浙江省海宁市参观考察了卡森国际控股有限公司,该公司主要从事家具皮革、软体家具和汽车革研究、生产与销售的大型企业集团。县领导邀请该企业负责人到我县考察,投资兴业,企业负责人表示将于近期来我县考察。

考察期间考察组一行还先后赶到浙江省东阳市看望了浙江利达针织有限公司、浙江布雷斯顿服饰有限公司、浙江迪妮芬纺织有限公司、浙江大康机械有限公司等已在我县投资的企业负责人。