全县明确2008年交通基础设施建设重点_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

全县明确2008年交通基础设施建设重点

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

全县明确2008年交通基础设施建设重点  

 

 

         大力实施交通“惠民”工程,以谋划好、编制好交通建设项目为重点,全力推进交通建设事业的新发展、新跨越。做好明光---睢宁高速公路五河段50公里开工准备工作;开展与徐宁高速公路相接的蚌埠--五河--双沟高速公路连接工程的前期工作;计划投资8500万元,沟通南北重要县道的园集大桥建设工程,拟在2008年上半年完成环评、施工图设计等前期准备工作;投资900万元,完成关咀、泗河两个渡改桥工程,并力争在2008年底竣工通车;投资2亿多元在县城南工业园区筹建的“汽车商贸城”,力争在年底做好征地拆迁等前期工作;计划投资5000万元,开展五河城关作业区码头建设,争取年底完成一期工程;计划投资5020万元续建、新建、维修148公里农村公路及新建浍南、新集两个四级农村客运站。