当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县多措并举做好防雪减灾工作

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

我县多措并举做好防雪减灾工作

 

 

        一是充分发挥各类媒体的宣传报道作用,通过电视滚动字幕及时播发最新气象信息,切实做到提前预警,提前预防。二是组织公安、交通、公路等管理部门密切关注交通安全,在重要路段、桥梁上撒盐以清除积雪,同时组织1000多名机关干部开展义务扫雪活动,有效确保了104国道、304306省道及县城内道路畅通。三是本着“生命至上,安全第一”的宗旨,在维持生产的同时,进一步加大生产安全、消防安全检查力度,有效确保了大雪期间无一起安全事故发生。四是协调物价局、工商局等部门认真做好市场监管,确保群众生活物资供给充足、物价稳定。五是广泛宣传、全面动员、形成合力,对低保户、倒房户进行物质援助,确保全县人民都能过上一个安定祥和的春节。