当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县耕地占用税宣传月活动拉开序幕

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

我县耕地占用税宣传月活动拉开序幕

 

 

为贯彻落实《中华人民共和国耕地占用税暂行条例》(国务院令 511)和《安徽省耕地占用税实施办法》,进一步增强纳税人的税收法律意识,积极推进依法治税,根据省财政厅统一部署, 5月份在全县开展耕地占用税宣传月活动。一是在县电视台连续播放滚动字幕;二是要求各乡镇在集镇进行广播宣传;三是印发耕地占用税宣传提纲和宣传手册;四是在局网站开设“耕地占用税政策”宣传专栏;五是设立“耕地占用税政策”咨询电话,由专人负责解答;六是悬挂耕地占用税宣传条幅。要求乡镇财政所要高度重视耕地占用税宣传月活动,切实加强组强领导,结合实际精心策划宣传活动方案,确保宣专月活动顺利开展。