当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

五河供电公司青年志愿者争当文明形象宣传员

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

五河供电公司青年志愿者争当文明形象宣传员

 

 

为喜迎北京奥运会,更好的展现电业员工文明服务新形象,五四前夕,五河供电公司在全公司范围内开展的“迎奥运,我做文明形象宣传员”活动受到广大青年志愿者的踊跃参与,大家用自己在工作和家庭中的文明行为义务做起社会上的文明形象宣传员。

立足岗位,做电力文明形象宣传员

为增强全社会安全用电意识,提高客户文明用电行为,429日上午,该公司党委组织部分青年志愿者主动走进企业、商店和社区,面对面向客户宣传安全用电常识,讲解违章用电所带来的不文明行为和造成的危险隐患,倡导客户安全、文明用电。

生活中,争做社会文明形象宣传员。

作为公司文明形象宣传员,该公司的青年志愿者们注意从日常的点滴做起,不但会时刻注意规范自己的言行举止,还会主动引导和帮助身边的人,从保持环境卫生、及时纠正周围人一些不文明的行为等点滴细微处做起,共同为创建社会文明环境贡献力量。