全县积极为企业构建多重服务平台_五河县人民政府
当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

全县积极为企业构建多重服务平台

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

全县积极为企业构建多重服务平台

 

 

        一是实行县领导联系服务重点企业制度。主要是协调、解决各工业企业在电力、原材料、能源、运输、信息、资金等方面存在的困难和问题。二是开展每年两次的企业测评政府部门活动。及时开展并公布测评结果,严厉查处破坏环境、影响经济发展的单位和个人,营造企业发展良好氛围。三是营造廉洁高效的服务环境。坚持一切为工业发展开“绿灯”,把服务工业作为部门履责的中心任务;坚持“一站式服务”,提高工作效率。四是定期分析经济运行形势。每季度召开一次经济运行分析会,加强对项目建设进展情况的跟踪检查,及时分析研究工业经济发展中出现的新问题、新情况。