当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

五河县城关镇金贸园市场发生一起火灾

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

  五河县城关镇金贸园市场发生一起火灾

1210零时36分,五河县城关镇金贸园市场东7号门面房发生火灾,造成3人死亡(死者是200711月自重庆来我县做生意的,暂住我县城关镇大桥路26号,分别为:袁迁云,男,22岁,重庆云阳人;冯大英,女,20岁,重庆云阳人及其6个月大的女儿)。

火灾发生后,县委、县政府领导胡启望、周学保、吕兴亚、许德武,城关镇王辉、姚兰祥及公安、消防、安监等部门领导第一时间赶赴现场,组织现场施救,并连夜召开相关部门负责人会议,安排部署火灾处置工作。县委、县政府立即成立火灾调查组、安抚稳定组和信息组,明确各组负责人及其职责。会议要求,各工作组要按照会议确定的职责分工立即开展工作,要保护好火灾现场、查明火灾原因、安抚死者家属、维护社会稳定、维持正常的生产生活秩序,相关信息要及时上报。并向全县发出紧急通知,要求各部门迅速行动起来,对学校、市场、医院、宾馆、敬老院及公共娱乐场所全面开展火灾隐患排查工作,彻底消除火灾隐患。

目前,火灾原因正在调查中。

 

二〇〇八年十二月十日