当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

交警大队开展春运统一行动营造城区交通违法严管氛围

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

 

交警大队开展春运统一行动

 

营造城区交通违法严管氛围

 

 

为让我县人民群众过上一个喜庆、祥和的春节,针对我县城区近段时间交通混乱状况。117日,交警大队结合华东六省一市春运交通违法行为集中整治第二个行动日,集中警力,分组在城区设卡堵点,集中整治各种交通违法行为,为我县城区营造良好的节前交通秩序。

  为实施好此次春节前我县城区交通违法行为专项行动,确保统一行动取得成效,县交警大队结合我县城区道路交通安全形势,认真研究和部署,采取集中警力“大兵团作战”的形式,对城区车辆乱停乱放、无证驾车、进出城区客运车辆超员、不悬挂机动车号牌等交通违法行为进行严厉整治。

      在本次行动中,县交警大队无牌车辆1台、无证微型客车一台,未年审车辆一台,超员20%客车一台,查处农用车载人20台,无牌摩托车7台。纠正交通违法行为164起,口头教育300多起,通过整治,城区交通秩序明显好转。