当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县邀请教育专家为教师“充电”

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

我县邀请教育专家为教师“充电”

 

 

221日至22日,县教育局邀请了全国优秀班主任、人民教育编辑部主任任小艾,全国优秀教师、江苏省张家港高级中学校长高万祥,在红旗影剧院举办了全县校长论坛暨教育专家报告会。任小艾老师作了题为《班主任工作与艺术》的专题讲座,高万祥老师作了《谈校长与学校特色》的专题报告。全县1500名教育干部、班主任听取了报告。此次专家报告会,使全县教育干部、班主任能够掌握科学的工作原则和方法,提高老师的组织、指导、协调等方面的能力和素质,探索教师继续教育的新模式和新方法,形成县、乡、村学校多层次、多形式的培训网络和长效机制,对今后的工作将起到积极地推动作用。