当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

东刘集镇扎实做好2009年奖励扶助工作

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

东刘集镇扎实做好2009年奖励扶助工作

 

 

为扎实做好2009年新增奖励扶助对象资格确认工作,东刘集镇政府利用标语、宣传资料等多种形势宣传农村部分计划生育家庭奖励扶助制度。结合本镇实际情况,组织调查员村居上报的“农村部分计划生育家庭奖励扶助”材料进行初审,对计划生育家庭奖励扶助申报人员详细核查,走访群众,入户调查,严格按照规定程序进行资格确认,确保公平、公开、透明。对生育史、婚育史复杂的人群严格查证,审慎把握,并结合《安徽省农村计划生育家庭奖励扶助对象确认条件的政策性解释》,认真研究,对历年因各种原因暂缓确认的对象以及可能符合条件的遗漏对象,要进行重新审核,符合政策的要予以补报确认,做到一个不错、一个不漏。同时将2009年度农村部分计划生育家庭奖励扶助对象年审工作做到位、做实、做好,确保今年的奖励扶助工作圆满完成。