当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

五河电视台全面改版

【字体: 】 【编辑日期:2009-05-04 00:00】 【作者/来源:admin】【阅读:

 

五河电视台全面改版

 

         218日,全县宣传工作座谈会后,县广电局认真贯彻会议精神,立即召开局二级机构负责人和全体采编人员会议,商讨五河电视台改版的具体事宜。并于223日(周一)对五河电视台节目实施全新包装、全面改版。

    全新包装后的《五河新闻》采用了新的片头、背景音乐、演播室背景和字幕标识,并重新调试了演播室灯光设施,力争给观众以耳目一新的感觉。

在《五河新闻》中最新推出“信心2009”专栏,集中报道我县近期项目工作、园区建设返乡民工创业、春耕生产等方面进展情况,内鼓干劲、外树形象,为即将召开的“两会”做好良好的舆论准备。

改版后的《五河新闻》新闻更快、视野更大、话题更多、信息量更大、视角更新颖、内容更丰富,离群众更近,思想更深刻。为观众所喜闻乐见、实现良好的传播效果;在五河自办节目中压缩广告时间,特别在黄金时间段禁播一些违背《广告法》的广告和病例广告。同时吸引一些高雅健康的品牌广告和公益广告,积极引导广告客户转变宣传理念。