当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

五河供电公司 “一对一” 服务重点企业

【字体: 】 【编辑日期:2015-07-06 00:00】 【作者/来源:单位管理员】【阅读:
    自七月份以来,五河供电公司领导班子成员分片包干,带领营销部、客户服务中心等相关人员,先后前往县利达针织、天麒面粉、诺德科技等县政府招商引资重点企业,实地了解客户生产经营情况,掌握并解决用户在用电方面困难和问题。 
     走访中,五河供电公司领导详细询问企业的用电生产情况以及当前生产用电中存在的困难,讲解当前用电形势及电价政策等情况,并结合企业实际提出建议,最大程度提升企业在市场上的竞争力。 
     为鼓励和引导重点企业不断开拓市场,扩大产能,做优做强。近期,五供供电公司积极对重点企业开展“一对一”服务,与重点企业结对,加强对重点企业跟踪服务,“零距离”了解掌握对企业发展有影响的重大问题,搭建供电部门与企业之间联系与沟通的桥梁。对企业反映的问题,该公司坚持急事急办、特事特办的原则,认真指导客户优化用电方式,节约用电、科学用电,推动供用电双方及地方经济的共同发展。(五河供电公司)