当前位置:首页 > 五河动态 > 部门动态
背景颜色:              

县政务服务中心创新方法实现管理规范化

【字体: 】 【编辑日期:2015-07-07 00:00】 【作者/来源:单位管理员】【阅读:
    为实现中心窗口管理民主化、科学化、制度化,积极营造为民办事的温馨氛围,近日,县政务服务中心制定并实施《五河县政务服务中心窗口工作人员值班巡查制度》,摒弃以往只有中心管理人员总台值班的制度,让窗口工作人员参与中心的日常管理事务中来,从而形成自我约束、自我管理、人人都是管理者、人人都是文明服务的创造者的良好风气。
    制度规定了日常值班巡查由值班组长(中心管理人员)和窗口巡查人员组成,实行值班组长负责制。巡查人员每天开展不少于两次的不定期巡查,并认真填写《值班巡查情况记录表》及时向中心领导汇报巡查情况。对巡查中发现的接待办事群众时推诿扯皮、办事拖拉,以及上网聊天、看视频等与工作无关的行为,中心将依规严肃处理。(县政务服务中心)