当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开民生工程调度会

【字体: 】 【编辑日期:2017-11-09 09:04】 【作者/来源:管理员】【阅读:

11月8日上午,县委常委、常务副县长高东升主持召开全县民生工程调度会并做重要讲话。县直民生工程牵头实施部门负责人参加了会议。

会上,县民生办对民生工程前期工作进行了通报,并传达通报了全市1-10月份民生工程进展情况,同时对下一步工作进行了安排。参会的县直民生工程牵头实施部门负责人进行了表态性的发言。

高东升指出,今年以来,我县民生工程实施情况总体好于往年,截至目前,大部分工程类项目都提前完成了年度目标任务,补贴发放类项目也有很大一部分超过序时进度和全市平均进度。希望部分还未达到县委县政府年初要求的相关单位进一步压实工作责任,在保证工程质量的基础上,加紧施工,迎头赶上,确保在11月底之前全面完工。

高东升强调,民生工程省市级验收考核工作即将展开,2016年我县民生工程工作在省级验收考核中获得了“绩效奖补先进县”的荣誉称号,在市级验收考核中更是取得了第一名的优异成绩。希望还未完工的项目单位要严格落实年初签订的目标责任书,撸起袖子加油干,保质保量完成目标任务。已完工的项目要进一步查漏补缺,完善基础资料,做好迎查准备,同时县民生办要做好督查和协调工作,确保在今年的省市级验收考核中继续取得优异的成绩。