当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开河湖拆网及环保重点工作推进会

【字体: 】 【编辑日期:2017-11-15 10:30】 【作者/来源:管理员】【阅读:

11月14日上午,县委副书记宋健主持召开怀洪新河拆网扫尾、天井湖(沱湖南叉)、南沱河拆网启动及环保重点工作推进会,副县长汤敬胜、杨艳出席会议。




会议通报了全县河湖围网拆除工作进展情况和小散化工整治情况,就落实河长制,做好怀洪新河拆网扫尾,天井湖、沱湖南叉、南沱河的拆网启动工作,及小散化工整治工作进行了具体安排部署。

会议要求,要严格落实河长制,坚决制止怀洪新河等水域围拦网及畜禽养殖反弹现象,对以前清理过河道遗留的木桩、围网及畜禽养殖场予以全面清除,不留隐患。要借鉴沱湖拆网还湖做法和经验,迅速启动天井湖、沱湖南叉、南沱河的拆网工作,确保在规定的时间内完成清理工作。要加快治理步伐,严把环保关,坚决杜绝小散化工污染环境现象。