当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县人大常委会主任傅克到小圩镇宣讲党的十九大精神

【字体: 】 【编辑日期:2017-11-15 11:35】 【作者/来源:管理员】【阅读:

11月13日下午,县人大常委会党组书记、主任傅克来到小圩镇宣讲党的十九大精神。小圩镇党政班子成员及驻村扶贫队长聆听了宣讲报告。

在宣讲会上,傅克就十九大的主题、新时代中国共产党的历史使命、我国社会主义现阶段的主要矛盾等方面结合工作实际全面解读党的十九大报告精神,详细阐述了十九大召开的重大意义,系统分析了十九大报告的主要内容及理论亮点,逐一讲解了“十四条基本方略”和“党章修改内容”。在听取了小圩镇有关负责人的汇报后,他对小圩镇今后的工作提出了具体要求。




傅克指出,各位党员要统一思想,明确共识,把学习和贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期重要的的政治任务抓紧抓好,要把相关理论成果学懂、弄通、做实,切实与当前自身的工作实际紧密结合,扎实做好各项工作。

傅克强调,在进行十九大精神的宣讲活动时,要有针对性和时效性,在学懂弄通做实上下功夫,要开展多样化的宣传,做到家喻户晓,人人皆知;要有担当精神,要求大家敢担当、能担当,好担当,落实好各项工作安排,提高老百姓的生活质量,推动小圩镇的全方位发展。

深入浅出的宣讲,让党员干部对党的十九大精神有了更深刻的理解和认识,与会人员纷纷表示要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,将党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,始终用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想统领各项工作,聚力推动工作再上新台阶。(县人大办公室)