当前位置:首页 > 五河动态 > 通知公告
背景颜色:              

五河县2017年特困户子女上高中上大学救助金名单公示

【字体: 】 【编辑日期:2017-11-15 15:28】 【作者/来源:管理员】【阅读:


为了切实保障全县特困户家庭子女能够顺利进入高中、大学阶段学习,根据五河县人民政府《五河县贫困家庭子女上高中上大学救助办法》(五政﹝2017﹞36号)精神,对今年考取计划内普通高中或全国统招大学本科的五河县户籍城镇户口家庭经济特别困难的新生进行救助。高中新生一次性救助3000元,大学新生一次性救助8000元。

经由学生本人提出申请,在录取学校或原毕业学校领取并填写《五河县特困户子女上高中上大学救助审批表》,并提交相关身份材料、特困证明材料,经村(居)、乡镇审核盖章后送交学校,学校初审后上报县教体局,经县教体局对审核、认定,2017年救助高中新生16人、大学新生26人。

现将2017年救助高中新生16人、大学新生26人名单公示如下,欢迎全县人民群众监督,如果发现有弄虚作假、不符合条件的情况,请拨打五河县学生资助管理中心电话2328813

2017五河县城镇特困户子女上高中上大学统计表

五河县2017年城镇户口子女上大学(本科)申请救助学生统计表


五河县教育和体育局

2017年1115