当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县举办学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会

【字体: 】 【编辑日期:2017-11-16 17:08】 【作者/来源:管理员】【阅读:

11月16日上午,五河县学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团报告会在县会议中心二楼会议室举办,县长常言龙主持报告会。



报告会邀请市委党的十九大精神宣讲团成员、市直机关工委副书记胡凤芝同志主讲。胡凤芝同志以《新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动纲领》为主题,从“正确认识和把握新时代”、“深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想”、“准确认识和把握新时代中国共产党的新使命”、“开启新时代建设中国特色社会主义现代化国家建设新征程”、“牢牢把握新时代中国特色社会主义新任务”、“牢记新时代党的建设新需求”等六个方面,对党的十九大精神进行了系统解读。报告以大量生动的事例、数据资料为支撑,重点突出,深刻透彻,使我们对新时代中国共产党的历史使命有了更加清醒地认识,对全面理解、系统把握党的十九大精神具有较好的指导作用。



常言龙在报告会上指出,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重要里程碑意义。大家要以此次报告会为契机,深入开展我县党的十九大精神学习宣传贯彻工作。

常言龙强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神,要在学全学透上下功夫,把学习成效落实在提高政治觉悟上;要在深刻领会上下功夫,把学习成效落实在增强执政本领上;要在学以致用上下功夫,把学习成效落实在促进全县经济和社会各项事业发展上,确保全年各项目标任务的圆满完成。