当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县举办2017年金融支持实体经济发展对接会

【字体: 】 【编辑日期:2017-11-21 15:32】 【作者/来源:管理员】【阅读:



11月21日上午,五河县2017年金融支持实体经济发展对接会在县会议中心一楼会议室举办,全县6家银行与17家企业现场共签定了20笔授信总额26290万元的贷款协议。县委常委、常务副县长高东升出席会议并讲话,县委常委、副县长刘中原主持会议。



高东升在会上肯定了今年来全县金融业对实体经济发展所做出的成效,指出了存在的问题与不足,要求政、银、企要各负其责、通力协作,为全县经济发展做出各自的努力。他强调,政府要通过财政调控、目标考核、激励政策等措施,引导金融机构加大对实体经济的服务力度;金融机构要创新产品,提升服务水平,把资金向支持实休经济倾斜;企业要在建立完善企业制度、规范内部管理、依法诚信经营上“练好内功”,争取银行给予更多的资金支持。



会上,徽商银行、农商银行等金融机构介绍了其金融产品和特色服务,恒远管桩等企业代表介绍了企业生产经营及资金需求情况。