当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县举办宣传贯彻党的十九大精神诗词楹联暨书法美术作品联展

【字体: 】 【编辑日期:2017-11-23 16:19】 【作者/来源:管理员】【阅读:

11月21日上午,由县委宣传部、县文联共同主办的宣传贯彻党的十九大精神诗词楹联暨书法美术作品联展在县行政办公中心一楼大厅举行。县领导刘彦璀、汤敬胜等参观展览。



副县长汤敬胜在开幕式上致辞,他说,举行书画展是为了更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,是我县进一步弘扬书法文化、提升书画之乡的一次有力实践。希望广大书画爱好者们继续创作出更多的艺术精品,为落实党的十九大重大决策部署,壮大我县文化产业做出更大贡献。




此次展览以宣传贯彻党的十九大精神为主题,坚持弘扬主旋律,传播正能量,共展出100余幅作品。楷书、隶书,山水画、花鸟画等风格各异、独具特色,集中展示了我县生态文明建设、城市变化发展、百姓幸福生活以及对党和祖国的深情厚意,受到观众的一致好评。