当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

副县长汤敬胜调研大气污染防治工作

【字体: 】 【编辑日期:2017-11-22 09:11】 【作者/来源:管理员】【阅读:

11月20日晚,副县长汤敬胜对大气污染防治工作进行调研,县环保局、县市场监管局、县行政执法局负责同志陪同调研。



汤敬胜一行先后到吴家咀社区和环城北路餐饮场所进行了实地调研,与相关业主深入交流,听取了相关部门负责人的工作汇报。

调研过程中,汤敬胜指出,目前我县大气污染防治工作形势严峻,各部门要高度重视,充分认识到我县大气污染治理这项工作的紧迫性,切实加强落实防治各项工作。要严格执法,严格监管,切实做好全县的大气污染防治工作,切实做到我县空气质量持续改善。要严格落实大气污染防治的各项措施,确保商家经营规范化、制度化。各责任单位要有责任意识,督促相关行业按照相关条例和要求抓落实、抓整改、抓规范。相关部门、行业要高度重视当前我县存在的环境污染问题和薄弱环节,进一步加强宣传、强化监管、严格执法,切实将大气污染防治的各项工作落到实处。