当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

五河县深化国家监察体制改革试点工作小组会议召开

【字体: 】 【编辑日期:2017-11-27 09:50】 【作者/来源:管理员】【阅读:

11月26日上午,五河县深化国家监察体制改革试点工作小组会议在县常委会议室召开。县委书记吴道俊主持会议,常言龙、傅克、刘士清、宋健、高峰、王五洲、杨亮、高东升、张元永、黄国胜等县领导出席会议,县深化国家监察体制改革试点工作小组成员参加会议。



会议听取了县纪委、县检察院、县人大选工委等相关部门国家监察体制改革试点工作进展情况的汇报,与会县领导就改革试点工作推进中应注意事项提出了意见和要求。

会议指出,深化国家监察体制改革试点,是一项政治性政策性很强的工作,时间紧、任务重、要求高,各相关部门要吃透精神,按时间节点,抓住关键环节,确保改革试点工作不走样、不跑偏。



会议要求,各相关部门要分工负责,密切协作,县编制部门的改革三定方案、组织部门的选举办法、纪委负责制定的各项规章制度要及早出台,划转人员的办公场所、设备要迅速落实到位,相关部门改革试点的各项材料齐备完整,报县委办统一汇总、归档。要加强民主协商,广泛听取各方面意见建议;要加强领导,统筹各方,合力确保各项改革任务快速推进、圆满完成。