当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

出席县十七届人大二次会议的代表分组讨论政府四个报告

【字体: 】 【编辑日期:2017-12-08 17:53】 【作者/来源:管理员】【阅读:

12月8日下午,出席县十七届人大二次会议的代表分组讨论政府四项工作报告。县四大班子领导以普通代表身份参加各团讨论活动。



在各个讨论现场,气氛热烈浓厚。代表们认为政府工作报告客观总结了2017年我县经济社会发展总体情况。代表们认为,2017年以来,我县经济运行稳中向好、产业结构持续优化、人民生活持续改善、生态建设成效显著。一年来,全县的项目建设持续发力、美丽乡村魅力彰显,新104国道建成通车,玉带河改造完成,五河的螃蟹走向了全国,脱贫工作深入开展,政府是实实在在的为老百姓做了许多实事。代表们表示,将把大会精神带回各自岗位,充分履职尽责,为党委政府当好参谋,为建设更美好的家乡而努力。

县人大常委会主任傅克在参加第七代表团讨论时指出,政府已经将绿色发展、生态发展作为经济社会发展要遵循的重要原则,决心空前,意义重大,令人欣慰,相信在这个原则的指导下,五河的发展一定会更和谐。