当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

五河县工商联荣获全国“五好”县级工商联荣誉称号

【字体: 】 【编辑日期:2017-12-11 15:54】 【作者/来源:管理员】【阅读:

近日,经全国工商联主席办公会议审议通过,全国工商联办公厅下发了《关于确认全国“五好”县级工商联的通知》(全联厅发〔2017〕69号),五河县工商联被全国工商联评为全国“五好”县级工商联。

近年来,五河县工商联在县委、县政府的正确领导和市工商联的有力指导下,结合全县工作实际,以“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”的“五好”创建工作为引领,牢固树立以服务非公有制经济人士为核心的理念,充分发挥党委、政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带作用,不断优化为会员企业服务的质量和效率,积极搭建开拓市场和非公经济交流合作平台,努力引导非公企业参与精准扶贫、精准脱贫等光彩公益事业,树立非公企业良好的社会形象,有效促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。