当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县长常言龙深入城南园区调研工业企业运营情况

【字体: 】 【编辑日期:2017-12-19 11:15】 【作者/来源:管理员】【阅读:

12月18日下午,县长常言龙带领县政府办、环保、招商、经信、统计等部门负责同志,深入城南园区调研工业企业运营情况,县委常委、常务副县长高东升,县委常委、副县长刘中原陪同。




常言龙一行先后来到天麒面业、华芳纺织、自行车产业园、富强鑫金属制品、海东科技等5家企业的生产建设现场和车间,查看企业建设、生产现状,询问了解企业运营中遇到的困难和问题。




在天麒面业,常言龙指出,小麦胚芽生产要尽快形成生产能力,并实行精细化生产,努力开创自己的品牌和市场;在华芳纺织,常言龙要求企业务必注重防火和安全生产,着力改善职工生产条件;在调研自行车产业园、富强鑫金属制品、海东科技等企业时,常言龙指出,企业要着力提升产品的科技含量和自主研发能力,奋力开拓市场。

调研中,常言龙要求,企业要严格落实环保和安全生产各项规章制度,保证企业平衡安全运营;相关部门要加大帮扶力度,着力解决企业用工、用电、用汽、融资等难题,为企业做大、做强营造良好的发展环境。