当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

中国共产党五河县第十三届代表大会第二次会议提案交办会召开

【字体: 】 【编辑日期:2017-12-19 15:47】 【作者/来源:管理员】【阅读:

12月18日下午,中国共产党五河县第十三届代表大会第二次提案交办会在会议中心召开,县委常委、组织部长、统战部长杨亮,县人大常委会副主任、县委办主任黄国胜出席会议。各乡镇党委副书记、组织委员及提案承办单位分管领导等参加了会议。



杨亮在会上指出,党代表提案集中反映全县广大党员和人民群众的意愿和要求,代表着人民群众的根本利益,扎实做好提案办理工作对于全县各级党政机关提高工作水平、促进党的建设、经济社会全面发展具有十分重要的作用。各承办单位要统一思想、提高认识,切实增强做好提案办理工作的责任感和紧迫感。要加强对提案办理工作的领导,把提案办理工作放在突出位置。要加强监督,认真落实办理工作的责任和措施,以高度的政治责任感和使命感,以更扎实的工作作风,求真务实、真抓实干,真正把代表提案办理好、落实好。

会上,宣读了《关于认真做好中国共产党五河县第十三届代表大会第二次会议提案办理工作的通知》,各承办单位代表作了表态发言。