当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

省民生工程绩效评价第三方工作组来我县开展农村危房改造绩效评价工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-01-08 09:22】 【作者/来源:管理员】【阅读:

12月2日至5日,由省民生办委托的绩效评价第三方机构—安徽省通达信会计师事务所到我县进行农村危房改造绩效评价工作。

在为期4天的工作中,绩效评价小组先后来到住建局和财政局实地查阅资料,详细了解农村危房改造组织实施情况,资金到位、管理、拨付和使用情况。又随机抽取了新集镇新台村、沈塘村以及头铺镇官桥村、柿马村的20户危房改造对象,逐一入户实地走访,查看房屋建造和入住情况,查阅危改对象户口本、扶贫手册和“一卡通”存折并详细做好记录。

2017年我县农村危房改造目标任务是建成或改造农村危房1100套,总投资1800万元,截止目前,已全部完成目标任务,很好地改善了我县贫困家庭的居住条件,推动了脱贫进程,社会效益十分显著,得到了绩效评价小组的充分肯定。