当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

省供销社副巡视员曹斌一行来我县调研农民专业合作社发展情况。

【字体: 】 【编辑日期:2018-01-19 15:01】 【作者/来源:管理员】【阅读:

1月18日上午,省供销社副巡视员曹斌一行到我县供销社视察、调研“新网工程”建设发展情况,市供销社主任刘明,县委常委、常务副县长高东升,副县长杨艳和县供销社负责人陪同调研。

曹斌一行先后来到我县“新网工程”项目单位五河县喜耕田种养殖、金满塘甲鱼养殖专业合作社和合众商贸有限公司的合众超市进行实地调研,深入了解了专业合作社、合众超市的建设发展过程,生产经营中存在的问题及带动周边农民共同致富等情况。

在听取县供销社负责人汇报了几年来我县“新网工程”的建设情况、取得的成效后,他们对我县供销社几年来在“新网工程”建设方面所做的工作给予了充分的肯定,并要求县供销社要进一步深化改革,找准位置,积极争取政策,勇于创业,更好地服务三农。(县供销社)