当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

市委常委宣传部长谢兵来我县调研指导工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-01-24 14:16】 【作者/来源:管理员】【阅读:

1月23号,市委常委、宣传部长谢兵来我县调研指导工作,县领导吴道俊、张元永、黄国胜陪同调研。



谢兵一行先后来到新一禾生态农庄有限公司、九和收藏馆、饮马湖风电场项目、小溪镇蒋庄村进行实地调研,详细了解我县经济、文化产业发展情况。对我县近年来经济文化发展取得的成绩给予充分肯定。



谢兵指出,五河县要充分利用当地资源,做活绿色经济这篇文章。要加快推进农业产业化步伐,提升农业生产的专业化、标准化水平,形成完整的产业链条,实现农业增效、农民增收。在旅游文化方面,要利用好樵子涧、大巩山的资源优势,发掘乡村旅游和农家乐新魅力,进一步提高五河知名度,更好地带动当地农民共同致富。谢兵强调,要认真做好历史文物的保护、开发和利用,将文化、旅游统筹规划,突出重点,打造精品,唱响品牌。



当日,谢兵还来到结对帮扶贫困村头铺镇陈台村,走访慰问了王涛、王家友等贫困户,详细了解他们的生活状况和生活中遇到的困难,并送上慰问品。