当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县政协主席刘士清一行深入工商联界别委员企业考察调研

【字体: 】 【编辑日期:2018-01-25 12:59】 【作者/来源:管理员】【阅读:

1月24日,政协主席刘士清在工商联负责人的陪同下,深入工商联界别委员企业调研指导工作。



刘士清主席一行先后来到天宇汽贸、格林豪泰、永汇百货、永泰银行、国贸酒店等企业,详细了解了企业生产经营状况和企业在发展中遇到的困难与存在的问题,并就企业的发展方向与企业家进行了深入的探讨和交流,给他们送去新春的问候和祝福。



调研中,刘士清指出,在新的经济发展形势下,委员企业能够克服困难保持了较好的发展势头,令人赞赏。他鼓励企业家坚定发展信念,在技术、管理上不断改革创新,加快企业转型升级。他要求县工商联继续通过多种途径加大对民营企业的服务力度,发挥桥梁纽带作用,为民营企业更好更快发展提供有力支持。(县工商联)