当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县招商局党组理论学习中心组联学暨五河县巡听会召开

【字体: 】 【编辑日期:2018-01-29 09:46】 【作者/来源:管理员】【阅读:

1月26日下午,县招商局党组理论学习中心组联学暨五河县巡听会召开,会议围绕 “深化供给侧结构性改革”这一主题,县招商局党组、县发改委党组、县经信委党组、县商务局党组、县科技局党组、县城南园区党工委进行联组学习,县委常委、宣传部长张元永到会巡听。




会上,大家认真学习了2016年习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十八届五中全会精神专题研讨班上《关于推进供给侧结构性改革的重要讲话》内容,各联学单位结合工作职能分别作《撸起袖子牵住“牛鼻子”聚集招商引资“供给侧改革”新思维》、《扎实推进供给侧结构性改革 着力增强五河经济发展动能》、《践行新发展理念 深化供给侧结构性改革 推动新时代工业经济上台阶》、《聚集新业态 加快我县电子商务发展》、《科技引领创新 推动供给侧改革》、《多措并举推动园区深化改革工作实现新突破》的专题发言。



张元永进行了现场点评。他指出,本次中心组学习主题突出、内容丰富、效果明显,这样的联学活动能很好地促进交流、加深了解、推动工作。希望中心组联学和巡听制度要继续坚持和大力推行,推动基层党委(党组)理论中心组学习规范化、实效化。