当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县财政局党组理论学习中心组联学暨五河县巡听会召开

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-01 11:15】 【作者/来源:管理员】【阅读:

1月31日下午,由县财政局党组牵头,联合县金融办、县国税局党组、县地税局党组、人行五河支行党组召开理论学习中心组联学会暨五河县巡听会,会议以“聚焦党的十九大,守住系统性金融风险的底线”为主题,进一步深入学习贯彻十九大精神。市委宣传部副调研员戚成武,县委常委、宣传部长张元永等人到会巡听。



会上,大家认真学习了《习近平谈治国理政》中《促进经济和金融良性循环、健康发展》一章。联学成员围绕学习贯彻党的十九大精神和以习近平新时代中国特色社会主义思想根本指导金融财税工作进行了积极交流,分别作了《深化财税体制改革 促进金融与经济良性循环》、《学懂弄通做实推动金融工作再上新台阶》、《不忘初心 牢记使命 在“学思悟践”中砥砺前行》、《发挥地税职能作用守住不发生系统性金融风险的底线》的专题发言。

巡听人员进行现场点评。戚成武指出,这次会议主题明确,效果显著,大家的发言内容充实,要继续坚持加大推广。张元永表示,今后要不断加强政治理论学习,推行上下联学,左右联学,用党的十九大精神武装头脑、谋划推进全县金融财税工作。