当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

丁云红主持召开2018年城乡居保工作推进会

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-01 17:03】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为了尽早完成我县城乡居民社会养老保险征缴工作目标任务、“老农保”衔接等工作。1月31日上午,副县长丁云红主持召开2018年城乡居保工作推进会。县人社局、农业银行、邮储银行、农商银行三家合作银行、14个乡镇等部门分管领导参加了会议。

会议通报了1月份城乡居保各项工作完成情况,对下一步工作进行了相关安排。各参会单位就工作现状发表意见和建议,

丁云红在会上要求,各银行要提高服务质量,提高办事效率,做好预存保费群众解答工作;各乡镇要加大力度,争取3月底完成目标任务的90%,4月份全面完成目标任务;城乡居保中心要加大督查力度,发现问题及时解决。(县城乡居民社会养老保险管理中心)