当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县组织收看中共安徽省第十届纪律检查委员会第三次全体会议

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-02 08:41】 【作者/来源:管理员】【阅读:

2月1日上午,中共安徽省第十届纪律检查委员会第三次全体会议以电视电话会的形式在合肥召开,省委书记李锦斌出席会议并讲话。吴道俊、常言龙、傅克、刘士清等县四大班子领导,及县直各部门、各乡镇主要负责人在五河分会场参加会议。



李锦斌在会上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败斗争,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党不断引向深入。



李锦斌指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,登高望远、居安思危,切中要害、振聋发聩,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,为我们推进全面从严治党向纵深发展提供了强大思想武器和行动指南。我们要认真学习、准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质,深入领会全面从严治党的战略部署、重要经验、严峻形势、思路举措,切实增强推进新时代党的建设的政治自觉、政治定力、政治担当、政治能力,重整行装、一以贯之,不断把全面从严治党引向深入。

李锦斌强调,当前和今后一个时期,深入推进全面从严治党,总的要求是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和一中、二中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,在坚持中深化、在深化中发展,实现党内政治生态根本好转,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力,为决胜全面建成小康社会、全面建设现代化五大发展美好安徽提供坚强保证。