当前位置:首页 > 五河动态 > 社会动态
背景颜色:              

我县申启伟获榜样中国年度十大影响力人物公益奥斯卡奖

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-07 11:23】 【作者/来源:管理员】【阅读:

2月4日晚,由爱心中国网、华人频道、亚洲新闻周刊等联合主办的青春正能量第四届中国公益春节联欢晚会暨"榜样中国年度十大影响力人物公益奥斯卡颁奖盛典在安徽省广德县举办。我县雷锋爱心联盟会会长申启伟作为“榜样中国年度十大公益人物”受邀参加晚会并接受表彰 。不仅宣传了我县公益慈善事业,也为我县增光添彩。



榜样中国年度十大影响力人物公益奥斯卡颁奖盛典是中国公益界的庆典盛会,前三届中国公益春晚均在北京举行,从第四届中国公益春晚开启了全国巡回举办公益春晚的新格局,旨在为了更好的推广好民间公益事业,同时也是为了致力于推动地方文化事业发展。此次评选出的2017 年度公益事业榜样中国十大爱心人物,来自全国各行各业,既有爱心企业家、传统文化的传承保护者、爱心艺术家、也有默默无闻的志愿者,以不同经历,不同职业,让做爱心公益人士交织在一起交流公益话题。 我县爱心企业家、雷锋爱心联盟会会长申启伟二十余年热枕公益事业,默默奉献爱心,并联合爱心企业、爱心人士成立了雷锋爱心联盟会开展爱心自愿服务活动,继2016年度获“十大公益人物”后,再次被组委会评选为中国榜样十大爱心人物,授予第四届“中国公益春晚2017年度榜样中国十大人物”荣誉证书和公益人物奥斯卡奖杯。




2月4日晚在宣城市广德县紫金寺大雄宝殿门前广场露天举行,虽然当晚气温零下几度,严寒的天气丝毫没有挡住大家对公益春晚的热情。来自全国各地的政界人员、艺术家、歌唱家、企业家、爱心志愿者、百家媒体记者欢聚一堂联欢,共同见证颁奖盛典。