当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

市人大常委会主任倪建胜来五河慰问困难群众

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-07 15:27】 【作者/来源:管理员】【阅读:

2月6日上午,市人大常委会主任倪建胜在市人大常委会秘书长姜晓天的陪同下,来五河走访慰问困难群众,向他们送去党和政府的温暖,送上新年的问候和祝福。县领导吴道俊、傅克、魏献洋、黄国胜陪同。




“家有几口人?家庭主要收入来源是什么?目前存在什么样的困难?”,倪建胜一行先后来到困难妇女王素林、王翠兰,困难老劳模沈思松和困难老党员丁玉元等家中,嘘寒问暖,详细询问他们的生活情况,并送上春节慰问金和慰问品,鼓励他们在党委和政府的关怀下,树立信心,把生活经营好。






随后,倪建胜一行又来到城关镇敬老院,仔细查看了敬老院的食堂、宿舍设施建设,叮嘱敬老院工作人员要尽心尽力照顾好老人,确保他们住的安全,吃的卫生。

慰问中,倪建胜强调,要时刻把困难群众的冷暖记在心上,多帮他们解难题,想办法,把日子过得越来越好,切实把党和政府的温暖传递到他们心头。