当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

赫璞峰来五慰问困难群众调研指导工作

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-09 11:07】 【作者/来源:管理员】【阅读:

2月8日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任赫璞峰来我县开展春节走访慰问活动,调研指导相关工作。县长常言龙,县委常委、县纪委书记、县监委主任王五洲,副县长杨艳等陪同。




头铺镇方台村是市纪委扶贫包保村,一到方台村,赫璞峰便直奔贫困户和老党员家中,为他们送去慰问金与慰问品,并向他们致以节日的问候。赫璞峰要求,各级有关部门要一如既往做好困难家庭的帮扶工作,积极主动上门服务,帮助他们解决生产生活实际困难问题,让困难家庭过上一个祥和的春节。




赫璞峰是大巩山国有林场市级林长。来到大巩山林场,在听取了我县林长制工作开展情况的汇报和实地考察了林场建设及生态保护等相关情况后,赫璞峰指出,大巩山省级森林公园是市、县两级林长点。要进一步完善基础设施,加大专项投入,探索市场化运作,适度引入社会资源,强力推进大巩山省级森林公园建设进度。要注重保护和开发相结合,做好大巩山省级森林公园的资源保护,进一步细化植树方案,把大巩山建成森林生态效益、经济效益、社会效益得到充分发挥,森林公园功能完备的省级森林公园。

赫璞峰还先后考察了五河县规划馆(博物馆)、顺河老街、滨河公园和现代牧业,对我县近年来的城市建设和经济发展给予了充分肯定。