当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县召开2018年秋季城区小学划片招生方案征求意见座谈会

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-08 17:41】 【作者/来源:管理员】【阅读:

为进一步做好适龄儿童就近入学工作,促进教育公平,2月7日上午,我县召开2018年秋季城区小学划片招生方案征求意见座谈会,副县长汤敬胜出席会议。



座谈会上,县教体局汇报了调整城区小学划片招生的背景、规划及依据等情况。与会人员积极发言,就调整区域展开讨论,提出意见和建议。

汤敬胜在会上强调,要在进一步做好调查研究的基础上科学统筹,让划片招生体现教育公平,促进城区各校均衡发展,增加人民群众对教育工作的满意度,让每一个孩子都能享受到优质平等的教育。

来自县直机关和政府部门部分县党代表、县人大代表和县政协委员,教体局主要领导及局相关科室负责同志,城区小学校长共30余人参加了座谈。(县教体局)