当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

刘中原主持召开2018年春节及全国“两会”期间安全生产工作会议召开

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-09 17:36】 【作者/来源:管理员】【阅读:

2月9日号上午,县委常委、副县长刘中原主持召开全县安全生产工作会议,传达国务院、省、市安全生产电视电话会议精神,就春节及全国两会期间安全生产工作进行安排部署。



会议强调,安全生产工作是硬任务、硬指标,全县各乡镇各部门要深刻认识形势,着力做好冬春季安全生产大检查工作,找准薄弱环节,找出存在隐患,从源头上杜绝重大恶性事故的发生。要全力抓好安全隐患的整改工作,确保隐患整改率达到100%。全力做好我县春节及全国“两会”期间安全生产工作。



会议要求,各乡镇、各部门负责人要担负起第一责任人的职责,对自己管辖的安全生产工作亲自抓、负总责,形成“党政统一领导、部门依法监管、企业全面负责、群众参与监督、全社会广泛支持”的安全生产工作新格局,切实把上级会议精神和各项安全生产措施落到实处,确保全县安全生产形势稳定。

县安委会成员单位、14个乡镇分管负责同志,及全县重点企业主要负责人参加了会议。