当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

我县举办各级好人慰问交流座谈会

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-11 08:39】 【作者/来源:管理员】【阅读:

2月8日下午,我县举办各级好人慰问交流座谈会,县委常委、宣传部长张元永出席座谈会,全县道德模范、身边好人代表20多人参加了座谈会。



与会人员首先参观了五河县好人馆、博物馆。在座谈会环节,好人代表踊跃发言,表达了内心感受,就对我县道德模范、身边好人推选工作提出了意见和建议。

会上,张元永感谢各级好人为五河县精神文明建设作出的贡献,提前向他们致以新春的问候,并为他们送上了慰问金和慰问品。

张元永指出,道德模范是社会主义核心价值观的践行者,值得学习。希望通过大家的示范引领作用,在全社会营造出“评好人、选好人、树好人、帮好人”的浓厚氛围,传递正能量,提升五河人民的精神风貌。(县文明办)