当前位置:首页 > 五河动态 > 五河要闻
背景颜色:              

县委书记吴道俊看望慰问离退休老干部

【字体: 】 【编辑日期:2018-02-14 12:00】 【作者/来源:管理员】【阅读:

2月14日上午,县委书记吴道俊在县人大常委会主任傅克、县人大常委会副主任黄国胜及县委老干局负责同志的陪同下,亲切看望慰问离退休老同志,向他们致以新春的祝福。



在看望慰问离退休老干部梁学亚时,吴道俊关切地询问他的身体健康状况和生活情况,向他长期以来为五河经济社会发展做出的贡献表示感谢,希望他积极发挥余热,为全县经济社会发展多提宝贵意见。梁学亚表示,将一如既往关注、关心和支持县委、县政府工作,为五河经济社会建设献策出力。



来到县级离退休老干部郭尧卿遗属陈静波家中,吴道俊与老人促膝交谈,唠起家常。当了解到她虽已年近90,仍乐观好学,在老年大学举办的各类兴趣班中,爱好广泛,作品丰硕时,吴道俊十分高兴,鼓励老人家把日子过得更加充实,祝她健康长寿。

慰问中,吴道俊叮嘱有关部门要切实做好老干部工作,做到在政治上关心,在生活上照顾,真正让老干部能够老有所为、老有所乐。